Eine wachsende Jugendfeuerwehr

Die Gsengeter Jugendfeuerwehr besteht derzeitig aus 16 Jugendlichen im Alter von 12 bis 17 Jahren. Bei den verschiedenen Übungen sind immer einige Jugendliche zur Stelle und helfen gerne mit. Auch wird die Jugend durch den Grundlehrgang und den jährlichen Wissenstest auf den Ernstfall vorbereitet. Aber nicht nur bei den dienstlichen Aufgaben sondern auch bei anderen Aktivitäten, wie Rama Dama, Maibaum aufstellen und dem Frühlingsfest geht die Jugendfeuerwehr so gut wie möglich zur Hand.

Mitglieder: Ascher Lukas; Schneider Kerstin; Altendorfer Elisabeth; Mößthaler Andreas; Schneider Patrick; Lang Florian; Wagner Luca; Wagner Ludwig; Zangl Tatjana; Krinninger Annalena; Krinninger Lukas; Krinninger Dominik; Stockinger Bianca; Sammer Johannes; Mößthaler Anna; Duschl Fabian

Zur Jugendfeuerwehr kann man ab dem 12. Lebensjahr. Wenn du Interesse hast die Feuerwehr kennen zu lernen, wende Dich an unsere Jugendbeauftragte Melanie Schauberger, ein anderes Feuerwehrmitglied oder auch an ein Mitglied unserer Jugend.

Weitere Informationen findest du auch unter www.ich-will-zur-feuerwehr.deLachend